丰庄镇组织开展扫黑除恶集中宣传活动

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-09-12 16:02[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

    为广泛宣传扫黑除恶专项斗争,9月12日上午,丰庄镇组织综治办、信访办、镇纪委等部门工作人员,在镇政府门口通过设置咨询台、摆放展板、发放宣传单页等方式进行扫黑除恶集中宣传,全镇19个行政村通过村广播、悬挂横幅、张贴宣传版面和宣传喷绘、发放宣传单页等形式在各村同步开展扫黑除恶宣传活动。

通过开展集中宣传活动,有助于进一步提高全镇广大群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,营造良好的社会治安环境,维护广大群众的合法权益。

截止目前,丰庄镇累计发放扫黑除恶宣传单页8000余份,悬挂宣传横幅60余条,张贴宣传版面和宣传喷绘40余块。