针对建档立卡农村贫困劳动力的招聘公告

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-07-02 08:44[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

    为扶持帮助建档立卡农村贫困劳动力转移就业,实现精准脱贫,经县委、县政府批准,在我县非贫困开发一批公益性岗位,现就招聘情况公告如下:

    一、岗位类别、数量及要求

    转移就业服务岗位51个,岗位要求:初中以上学历,懂简单电脑操作、表格制作。

    二、招聘范围对象

    年龄在18到60周岁以内,有劳动能力和就业意愿、符合岗位要求的、外出就业困难的建档立卡农村贫困劳动力,可以申请公益性岗位安置。

三、岗位待遇

转移就业服务岗位根据村属性、岗位实际情况实行半天工作制,每月710元。

四、招聘程序

符合招聘条件的贫困劳动力向村委提出书面申请,并提交身份证、明白卡等材料,村委根据就业岗位要求研究提名,乡镇进行审查,县人社部门核准并公示结果。

五、劳动合同

县就业局签订劳动合同,期限原则上不超过3年。安置对象为55周岁以上的,可延长至60周岁。

咨询电话:0373-7697901

联系人:耿  丽

 

 

                                         延津县人力资源和社会保障局

                                             2018 年6月 26 日