2018年延津县公开招聘审查调查看护工作人员公告

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-11-23 15:37[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

为进一步深化国家监察体制改革,加强审查调查安全工作,促进纪检监察工作高质量发展,经县政府同意,面向社会公开招聘50名看护工作人员(其中男性40人,女性10人),专职负责纪检监察机关看护任务。现将有关事项公告如下:

一、招聘资格和基本条件

1、自愿从事看护工作,具有良好的道德情操和心理素质,遵纪守法,作风正派,身体健康,五官端正,无残疾,无传染性疾病,无纹身,具备履行职责所必备的体能、身体素质。

2、具有高中(中专、职高)及以上文化程度,户籍不限,年龄18至30周岁(1988年11月1日至2000年11月1日期间出生)。

3、曾被开除党籍、学籍、公职,受过刑事处罚、治安处罚或有吸毒史的人员,以及参照相关规定不得聘用的其他情形人员,不得予以报考。 

二、招聘程序与相关事宜

招聘分报名与资格审查、面试、体能测试、体检、考察、聘用等程序。

(一)报名时间及地点

1、报名时间:2018年11月26日至11月30日;

2、报名地点:延津县人力资源和社会保障局三楼考试中心(平安大道与西安大道交叉口向西100米路南)。 

(二)报名方法及要求

本次报名采取现场报名的方式进行。

1、报名时持本人有效身份证、户口簿、毕业证原件及复印件各一份及近期同底版免冠一寸彩色照片5张,到报名点报名。

2、报名时填写《2018年延津县公开招聘审查调查看护工作人员报名表》一份。

3、报考信息填写错漏或根据考生报名时提供的联系方式无法联系上考生本人造成后果的,责任由考生本人承担。

4.本次公开招聘资格审查贯穿于考试聘用的全过程。凡发现应聘者与拟聘用岗位所要求的资格条件不符以及招聘过程中弄虚作假的,将取消应聘资格。

(三)面试

面试采取结构化面试的方式进行,满分为100分,面试时间和地点以准考证上印制的为准。考生持本人有效身份证和准考证在规定时间、地点参加面试。如果报名人数较多,需要设多个考场的,各考场考生采取加权平均法计算出每位考生的面试最终成绩。

(四)体能测试

测试的项目为男1000米、女800 米。体能测试成绩总分为100分,考生体能测试的最终成绩参照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》进行折算。

考试总成绩=面试成绩×70%+体能测试成绩×30%。

(五)体检

按照招聘人数1:1.2的比例从高分到低分确定体检人员名单。体检的具体时间另行通知,未按规定时间参加体检的,视为自动放弃,体检标准参照公务员录用体检通用标准的规定执行。遇有未按规定时间参加体检或体检不合格的,按考试成绩由高分到低分等额依次递补。

(六)考察

体检合格人员确定为考察对象。主要考察其思想政治表现、道德品质以及与应聘岗位相关的业务能力和工作实绩等情况,并对应聘人员资格条件进行复查。因考察不合格造成的岗位空缺按照考试总成绩从高到低依次递补。

(七)聘用

聘用人员由劳务派遣机构根据《劳动合同法》与其签订劳动合同,劳动合同期限为3年。

三、待遇和管理

被录用人员工资由政府出资,不低于延津县政府最低工资标准,缴纳社会保险(养老、医疗、失业、工伤、生育),并建立薪酬动态增长机制。同时配发训练、执勤服装、被褥等物资。驻勤时吃住免费。

劳务派遣机构按劳动合同约定对聘用人员实行统一管理,并按劳务派遣协议派遣聘用人员到延津县公安局工作。合同期内表现不好、不能完成承担任务的,单位可以按合同约定,通过劳务派遣单位解除劳动合同,停止发放工资,停止缴纳社会保险(养老、医疗、失业、工伤、生育),所聘人员身份仍为社会自然人。

四、信息发布及政策咨询

延津县人民政府网站(www.yanjin.gov.cn)为本次公开招聘工作的公开发布网站,有关招聘的信息及相关事项,均通过延津县人民政府网进行发布,请注意查询。

本次公开招聘工作设立咨询电话:0373-7692966

 

                            延津县公安局 延津县人力资源和社会保障局

                                                  2018年11月23日