关于河南百川食品有限公司年产1.3万吨大豆拉丝蛋白项目竣工环保验收申请(噪声、固废)的批复

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-11-30 17:12[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

河南百川食品有限公司:

你公司《年产1.3万吨大豆拉丝蛋白项目竣工验收申请(噪声、固废)》等相关材料收悉,并已在县政府网站公示器满,经研究批复如下:

一、经对项目的环保设施进行现场检查,并对验收监测报告进行审查,该项目落实了环评及批复文件提出的环保措施和要求,项目竣工环境保护验收(噪声、固废)合格。

二、该项目已建成并正常使用的噪声、固废环境保护设施主要包括以下内容:

(一)固体废物防治设施:建设了一般固体废弃物暂存间,一般固体废物均得到了合理处置。

(二)噪声防治设施:高噪声设备采取隔声和减振等降噪措施治理。

三、河南和阳环境科技有限公司对该项目进行的环境检测结果(HY0718071005)表明:

验收监测期间,厂界噪声监测值符合《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)2类标准要求。

四、自本批复下达之日器,未经环保部门同意,该项目的各项配套环保设施不得擅自停运,更不得擅自拆除;生产过程中各项污染物排放不得突破本批复确认的相应指标。

五、如果今后国家或我省颁布严于本批复指标的新标准,届时你公司应按新标准执行。

 

 

2018年11月28日