延津县魏邱乡中魏邱村道路建设项目竣工结算审计结果公告 〔2018〕10号

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-12-27 15:58[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

受县政府委托,根据《中华人民共和国审计法》第二十二条,延津县审计局派出审计组,自2018年12月14日至2018年12月17日对延津县魏邱乡中魏邱村道路建设项目结算情况进行了审计,现出具如下审计报告:
    一、工程项目基本情况

延津县魏邱乡中魏邱村道路建设项目,位于魏邱乡中魏邱村,建设单位是延津县魏邱乡人民政府,通过竞争性谈判确定的施工单位为河南腾华建设工程有限公司,合同金额为780000.00元。资金来源为财政资金。工程内容为魏邱乡中魏邱村村内道路硬化(C25砼厚16cm)7154㎡。合同工期为30日历天。工程质量标准为合格。

本工程由阳光工程项目管理有限公司负责实施监理,并出具了《监理质量评估报告》,评定本工程为合格工程。

本工程已经通过延津县魏邱乡人民政府组织的初步验收,该项目的建设单位、施工单位、监理单位、设计单位以及村委会的有关人员一致认为本工程符合设计要求,质量合格。

延津县审计局本次审计依据建设单位提供的资料仅对竣工结算情况进行了审计。

二、审计评价

审计结果表明,延津县魏邱乡中魏邱村道路建设项目按照规定对工程进行了招投标等基本建设程序,较好地执行并落实了项目法人、工程监理等制度。

三、审计情况及结果

根据延津县魏邱乡中魏邱村道路建设项目合同约定内容、施工图纸、竣工图纸等有关本建设项目的竣工资料,对本建设项目非隐蔽工程进行现场测量、检查:

本工程已完成合同约定的所有工程量。

延津县魏邱乡中魏邱村道路建设项目送审结算金额为780000.00元,审计后金额为780000.00元,差额为0.00元。