延津县妇联关于在全县开展三八红旗手巾帼标兵评选活动的公告

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-01-07 15:29[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

为贯彻落实新时期党对妇女工作的决策部署,以榜样力量激励全县广大妇女立足本职岗位勇担时代重任、激扬巾帼之志、奉献巾帼之力、彰显巾帼之美,在打赢三大攻坚战中争做出彩女性,经研究,决定面向全县开展2018年度延津县三八红旗手、延津县巾帼标兵评选表彰活动。

一、评选方式

延津县三八红旗手10名,延津县巾帼标兵10名。延津电视台及其官方微信公众号同时开通媒体网络推荐平台,社会各界可以通过个人自荐、他人举荐、单位推荐等形式参与活动。

县妇联将于2019年“三八”国际妇女节期间公布评选结果并举行表彰活动,在有关媒体、网络全面生动地宣传展示优秀典型事迹。

二、评选条件

(一)延津县三八红旗手评选条件

1、拥护党的路线方针政策,模范遵守国家法律法规。

2品德高尚,爱岗敬业,在本职工作中创造出一流业绩,为全县经济发展特别是脱贫攻坚领域等方面作出突出贡献。

3重点推荐生产一线的女职工和女农民,在科、教、文、卫等领域基层单位工作或承担一线任务的女性。

(三)延津县巾帼标兵评选条件

1、遵纪守法,有坚定的理想信念,品德高尚, 乐于奉献。

2、立足本职岗位,爱岗敬业,勇于创新,具有较强示范带动作用的优秀女职工。

3、在科技推广和科技运用方面起示范带动作用,引领农村妇女共同致富,群众威信高的农村妇女干部、优秀农村妇女。

三、材料报送

登录延津县政府网站http://www.yanjin.gov.cn自行下载登记表(A4纸打印)或到县妇联办公室领取纸质表格,认真填写后,一式两份,2019125日前报送至县妇联办公室。

报送地址:县委综合楼一楼

联系电话:7621008

电子邮箱:yjxfl0373@163.com

 开展三八红旗手巾帼标兵评选活动推荐表.doc

 

 

 

延津县妇女联合会

                          201917