延津县财政专项资金公示

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-02-03 15:55[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

2018年12月25日,新乡市财政局 新乡市扶贫开发办公室提前下达我县《2019年中央、省及市级财政扶贫(发展资金)预算指标的通知》(新财预〔2018〕448号),按照《河南省扶贫资金项目公告公示制度》要求,现将扶贫资金公示如下:

一、 资金来源

1. 中央资金378.2万元。

2. 省级资金1105万元,其中:深度贫困村扶贫发展资金25万元。

3. 市级资金412万元,其中:深度贫困村扶贫发展资金12万元。

以上资金合计:1895.2万元。

二、 资金用途

本次下达我县的市级财政扶贫专项资金,将全部用于财政专项扶贫资金项目。

 

 

延津县财政局

2019年2月2日