延津县环境保护局关于2019年4月24日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-04-24 16:30[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,延津县环保局拟对项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局环评科。公示期为2019年4月24日—2019年4月30日。

电话:0373-7876006

通讯地址:延津县行政服务中心二楼环保局窗口

拟审批的建设项目环境影响报告表

序号

建设单位

项目名称

建设地点

环境影响评价机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

1

新乡市翼祥环保型金属表面处理有限公司

年产1万件环保合金催化养殖设备项目

新乡市延津县榆东产业集聚区101号

河南安环环保科技有限公司

本项目厂房面积1800平方米。

1废气:切割过程中产生的切割烟尘经工业烟尘净化器处理后无组织排放;焊接过程中产生的焊接烟尘经移动焊烟净化器处理后无组织排放;燃烧废气经低氮燃烧+水膜脱硫除尘处理,处理后经烟气由8米高排气筒排放。2、废水:生活污水经化粪池处理后经原有管网排入延津县第二污水处理厂;生产废水经隔油池、混凝沉淀、水解酸化、A/O处理达标后由新建管网排入延津县第二污水处理厂3、噪声:高噪声设备经车间密闭、距离衰减等措施。4、固废:废边角料和水膜脱硫除尘废水沉淀过程中产生的石膏在一般固废间暂存,定期出售;生化污泥送垃圾填埋场;导槽废渣、絮凝沉淀污泥分类装通后在危废暂存间暂存,定期交由有资质单位处置。

/

2

河南省方向标印务股份有限公司

年产100万平方米不干胶标签生产线项目

新乡市延津县僧固乡长泰服装园2号

河南安环环保科技有限公司

项目无新增土地及厂房,利用原有厂房。

1、废气:印刷废气、覆膜废气经集气罩+UV光光催化氧化+活性炭吸附装置处理后,通过1根15米高排气筒有组织排放;

2、废水;生活污水经化粪池处理后定期清运。3、噪声:高噪声设备经密闭隔音个距离衰减等措施。

4、固废:一般固废暂存间临时存放,定期出售;危险废物经密闭容器收集暂存,定期委托有资质的危废处理单位安全处理。

/

 

 

3

延津县天山制冷设备有限公司

年产80万平方米冷库板生产线改扩建项目

延津县僧固乡梁僧固村

济源蓝天科技有限责任公司

延津县天山制冷设备有限公司年产80万平方米冷库板生产线改扩建项目

1废气:发泡废气密闭收集后,经UV光催化氧化装置+活性炭处理后由15m高排气筒排放,切割粉尘经集气罩+袋式除尘器处理后经15m高排气筒排放。2、噪声:高噪声设备经厂房密闭隔音和距离衰减等措施。3、固废:废边角料、发泡废料、袋式除尘器收集尘收集后出售;废活性炭、废催化剂更换时由厂家回收;废UV灯管暂存于危废暂存间,定期委托有相应资质的危废单位回收处理,处置措施可行。

 

/