延津县环境保护局关于2019年8月21日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-08-21 16:03[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

 根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,延津县环保局拟对项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局环评科。公示期为2019年8月21日—2019年8月27日。

电话:0373-7876006

通讯地址:延津县行政服务中心二楼环保局窗口

拟审批的建设项目环境影响报告表

序号

建设单位

项目名称

建设地点

环境影响评价机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

1

新乡大有实业有限公司

年产2万套家具扩建项目

延津县产业集聚区北区

宁夏智诚安环技术咨询有限公司

该项目在现有厂房建设年产2万套家具扩建项目

1、废气:喷塑过程未被收集的粉尘经袋式除尘器处理后经15m高排气筒排放,材砂光、辊涂固化后砂光工段、焊接打磨工段产生的粉尘经集气罩收集,后统一经袋式除尘器处理后经15m高排气筒排放,抛丸过程中的粉尘经袋式除尘器净化处理后,通过1根15m高的排气筒排放。 喷漆废气经干式漆雾过滤器处理后进入管道与UV辊涂固化、喷塑后固化工序产生的有机废气采用UV光氧催化处理装置+活性炭吸附装置进行处理,最终经由15m高排气筒排放(与砂光工段、打磨工段共用一根排气筒)。焊接烟尘经移动式焊接烟尘净化器处理后无组织排放。2、废水:不新增生活污水3、噪声:采取隔声减振等措施。4、固废:一般固废由厂家直接更换回收,危险废物收集后危废暂存间暂存,定期委托有资质的处置单位安全处置

/