新乡红色文化会务有限公司公示

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-08-29 09:19[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

 

为适应延津县广大党员、干部、职工的素质培训,加强党风廉政教育,经有关部门批准,“新乡红色文化会务有限公司”于2019年8月23日在延津正式成立!统一社会信用代码 :91410726MA479UKU47。

本公司的诞生,为延津县行政、企、事业单位及各级工会的会议组织、策划、接待,参观学习、会议考察、疗养等提供了较大方便。尤其是对全国红色廉政教育基地的参观学习、教育培训等红色活动,填补了延津县的此项空白。

活动程序:

一、确定线路及出行方式,签订相关协议。

二、确定人员,将所有出行人员的姓名身份证号码,提供给本公司,以便本公司办理保险及报备使用(提供有误、提供方承担责任及损失)。

三、提供单位全称、机构代码,及票据所需的相关信息。以便公司开具合规发票。

公司地址:延津县东安大道铁塔北50米路东

咨询电话:18639091018/13569826157微信:13569826157

 

 

新乡红色文化会务有限公

                                            2019年8月28日