2019年延津县产业集聚区公开选聘部门正副职面试方案

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-12-20 19:36[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

为切实做好2019年延津县产业集聚区公开选聘工作人员的面试组织实施工作,根据《2019年延津县产业集聚区体制机制改革选聘实施方案》,特制定本方案。

一、面试时间和地点

面试时间:2019年12月27日

面试地点:另行通知

二、面试评委的组成

部门正副职由县产业集聚区体制机制改革领导小组部分成员、两名企业代表组成面试考评小组进行面试。

三、面试方法及面试内容

经资格审查符合面试条件的考生由产业集聚区管委会组织全体考生到产业集聚区进行半天的考察,然后给每位考生半天时间准备关于产业集聚区发展的意见和建议,在面试时进行自我展示。面试以个人演讲的形式进行,演讲主题要结合自己所报岗位,就如何干好本职工作,聚力产业集聚区发展,亦可发表对产业集聚区发展的意见和建议,时间控制在10分钟之内,演讲结束后,考官可进行自由提问。重点考察应聘人员的工作思路、政策把握、价值取向与拟任岗位的匹配性。

四、组织面试

1.凡领取面试通知书的考生,于2019年12月27日上午7:30前持本人有效身份证和面试通知书进入面试考点指定候考室。逾期不到者,视为自动放弃面试资格。

2.候考室工作人员对考生进行身份验证并宣读《面试须知》。

3.候考室工作人员组织考生抽签确定面试顺序。

4.按抽签确定的序号依次进行面试

5.面试成绩的计算

面试实行百分制,各组每位评委打出的分数,去掉一个最高分,去掉一个最低分,计算出每位考生的面试成绩。

本次面试的成绩采取四舍五入的办法进行计算,计算结果均保留2位小数。

6.当场公布考生的面试成绩。

                                                                                         延津县产业集聚区体制机制改革领导小组

                                                         2019年12月20日