延津县环境保护局关于2019年12月24日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-12-24 14:20[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在自本公告发布之日起3个工作日内反馈我局环评科。

      电话和传真:0373-7678006

    通讯地址:延津县西安大道行政市民服务中心

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起3日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

一、拟审批的建设项目环境影响报告书(表)

序号

建设单位

项目名称

建设地点

环境影响评价机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

1

新乡亿博环保科技有限公司

年产100万只塑料垃圾桶、塑料化粪池、塑料托盘、塑料周转箱等塑料制品项目

延津县产业集聚区北区

国环宏博(北京)节能环保科技有限公司

建设原料车间、搅拌车间、注塑车间、成品仓库、造粒车间、破碎机2台、造粒机12台、上料机11台、机械臂11台、搅拌机10台、注塑机20台

1、废气:上料过程中产生的粉尘,在上料机加料斗上方分别设集气罩,经引风机使产尘区域形成微负压,含尘废气引至1套脉冲袋式除尘器处理,最终经1根15m高排气筒排放,破碎过程产生的粉尘经集气罩收集后由引风机引至1套脉冲袋式除尘器处理,最终经1根15m高排气筒排放。未被集气罩收集的废气,以无组织形式达标排放。注塑废气和造粒废气经1套催化燃烧设备处理,最终经1根15m高排气筒排放。未被集气罩收集的废气,以无组织形式达标排放。2、废水:生产过程中需用水进行间接冷却,由于对冷却水的水质要求不高,冷却水可循环使用,仅需定期补充蒸发掉的水量,无生产废水产生。3、噪声:采取设备安装基础减振、厂房隔声等措施。4、固废:一般固废:不合格产品和边角料收集后回用于生产线,袋式除尘器收集的粉尘统一收集后外售。

/