延津县环境保护局 关于《河南台冠电子科技股份有限公司多排矩阵式 引线框架封装生产线技术改造项目环境影响报告表》批复的公示

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2020-04-23 15:55[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

河南台冠电子科技股份有限公司:

    你公司上报的由河南好管家环保技术有限公司(环评机构)编制的《河南台冠电子科技股份有限公司多排矩阵式 引线框架封装生产线技术改造项目环境影响报告表》(以下简称《报告表》)收悉。该项目环评审批事项已在县政府网站公示期满,根据环评结论,根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》等法律法规规定, 经局班子会研究通过,批复如下:   

一、我局批准该《报告表》,原则同意你公司按照《报告表》中所列项目的地点、性质、规模、生产工艺和环境保护对策措施建设。

    二、你公司应主动向社会公众公开经批准的《报告表》,并接受相关方的咨询。

三、你公司要全面落实《报告表》中提出的各项环保对策措施及环保设施投资概算,确保各项环境保护设施与主体工程同时设计、同时施工、同时投入使用,确保各项污染物达标排放。

(一)依据《报告表》和本批复文件,对项目建设过程中产生的污染物,采取相应的防治措施。

(二)项目运行时,外排污染物应满足以下要求:

1、废气:本项目不新增废气产排量。

2、废水:技改项目实施后减少了生活污水的产排量,不新增废水产排。

3、噪声:采取隔声、减振、距离衰减等噪声污染防治措施,厂界噪声须满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)2类标准要求。

4、固废:技改项目后仅减少生活垃圾产生量,不新增一般固废和危险废物产排量。

5、总量控制指标:该项目不新增污染物排放量。

四、建设项目投入生产后,相关环保措施、设施与主体工程应同时投运,建设单位要对环保设施运行情况进行跟踪监测,确保各项污染物达标排放。建成后须按规定程序和标准实施竣工环境保护验收。

五、本批复有效期为5年。如该项目逾期方开工建设,其环境影响报告表应报我局重新审核。

六、如果今后国家或我省颁布新的标准,届时你公司应按新标准执行。

 2020年4月15日

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起六个月内提起行政诉讼。