延津县环境保护局关于对《新乡市中邦科技有限公司年产6万条金属滤袋项目》环境影响评价文件拟作出审批意见的公示

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2020-07-21 17:40[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在自本公告发布之日起3个工作日内反馈我局环评科。

电话和传真:0373-7678006         

通讯地址:延津县西安大道市民服务中心

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起3日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

一、拟审批的建设项目环境影响报告书(表)

序号

建设单位

项目名称

建设地点

环境影响评价机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

10

新乡市中邦科技有限公司

年产6万条金属滤袋项目

延津县产业集聚区瑞鑫路8路

江西曼霖环保科技有限公司

建设标准化厂房8000平米,真空烧结生产线6条,高真空金属材料烧结技术,真空烧结炉,建成后将是国内最大钛金属烧结过滤材料的加工基地。

1、废气:扩建项目焊接烟尘切割粉尘利用现有“焊接烟尘处理器+袋式除尘器+15m高排气筒处理;制棉粉尘利用现有“密闭车间+袋式除尘器+15m排气筒进行处理2、废水:扩建项目表面处理生产废水经自建污水处理设施(处理工艺:厂区废水+隔油调节池+破乳气浮机+混凝沉淀池+清水达标排放随化粪池隔油沉淀池处理生活污水一起外排市政污水管网进入延津县第二污水处理厂进一步处理3、噪声:扩建项目在选用低噪声设备、减震基础、厂房隔声、距离衰减等措施。4、固废扩建项目一般固废经收集后暂存一般固废间定期外售;危险废物厂区暂存后定期交有资质单位回收含油抹布混入生活垃圾由环卫部分统一处理。

 

/