延津县环境保护局关于对《河南天达装配建筑科技有限公司装配式建筑集成房屋》环境影响评价文件拟作出审批意见的公示

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2020-09-30 16:07[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在自本公告发布之日起5个工作日内反馈我局环评科。

电话和传真:0373-7876006         

通讯地址:延津县西安大道市民服务中心

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起5日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

一、拟审批的建设项目环境影响报告书(表)

序号

建设单位

项目名称

建设地点

环境影响评价机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

4

河南天达装配建筑科技有限公司

装配式建筑集成房屋

新乡市延津县产业集聚区北区S308路北

新乡市鸿源环保科技咨询有限公司

建筑面积2000m2包括主体工程、辅助工程、公用工程和环保工程。主要设备:顶梁冷弯机底梁冷弯机立柱冷弯机泛水槽冷弯机剪板机

1、废气:切割、焊接料工段设置固定工位,经集气罩收集后通过袋式除尘器处理喷粉工段设置密闭的喷粉室,废气经袋式除尘器处理;喷粉固化工段设密闭的固化室,设抽风系统,废气经“UV光解+活性炭吸附脱附”装置处理。2、废水工艺废水,生活废水经化粪池处理后排入延津县第二污水处理厂处理。3、噪声经减振、厂房密闭隔音及距离衰减。4、固废:边角料、除尘器收集的粉尘、废焊材,定期清理后集中收集后出售,喷粉工段收集的粉尘回用生产废活性炭废液压油、废UV灯管等危险废物暂存于危废间,委托有资质的单位处理。

/