延津县农机管理局农机合作社扶持项目公告

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2020-11-18 15:46[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

各农机经销企业:

根据《新乡市财政局 新乡市农业农村局关于下达2020年省级财政农业生产发展资金的通知》(新财预[2020] 107号)和河南省农业机械技术中心《关于印发河南省2020年扶持农机合作社项目实施方案的通知》(豫农机文[2020]39号)文件精神,经延津县农机管理局研究,征得延津县财政局同意,决定将分配给我县的10万元新型农机社会化服务主体培育资金用于购置一台拖拉机,支持农机合作社发展。资金不足部分由受扶持农机合作社自筹。拖拉机技术参数要求:型号1604,四轮驱动,发动机功率达到117.6千瓦及以上,为2020年当年全新合格产品。

请有意投标的农机经销企业,将参加投标的拖拉机品牌、型号、技术参数及一次报价报延津县农机管理局管理股。报名截止时间为2020年11月24日17时,逾期不再受理。

 


延津县农机管理局

年十一月十八