延津县对2020年度公益性岗位协议到期 续签协议及新增人员的情况公示

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2020-12-21 15:45[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

根据豫政【2020】14号文《河南省人民政府关于进一步做好稳定就业工作实施意见》第十二条规定。

1.加强托底安置就业,对符合条件的就业困难人员及农村贫困劳动力,利用公益性岗位托底安置。

2.2020年度内享受公益性岗位政策期满仍未稳定就业的,政策享受期限可延长一年。

2020年公益性岗位协议到期人员27人,新增1人。经查询张玉红、王连东等28人没有稳定就业,协议签订一年。

 

特此公示。(人员名单详见附件)

公示时间:2020年12月21—2020年12月27日

举报电话:0373-7697901

 

 

 

                                                        延津县人力资源和社会保障局

2020年12月21日

2020年续签人员名单、新增人员名单.xlsx