赵宏恩赴财税金融系统开展年终结算慰问
来源:融媒体中心 发布时间:2023-01-04 11:09:21 浏览量:2322 字号:

12月31日上午,县委常委、常务副县长赵宏恩前往该县部分金融单位,开展年终结算慰问。

赵宏恩.jpg

赵宏恩一行先后来到县税务局、县财政局支付中心、县农行、县人行、县农商行、县工行,与干部职工亲切交流,送上新年祝福,并详细了解各单位金融改革创新、支持实体经济发展、防范化解风险、推进普惠金融等方面情况。

赵宏恩1.jpg

赵宏恩对各金融单位为全县经济社会发展作出的贡献表示了感谢。新的一年,希望财税金融部门进一步坚定发展信心,发挥各自优势,奋发有为,积极适应新形势、新要求,大力培育新经济、新动能,进一步加大对延津经济社会发展的支持力度,为延津经济建设作出新的更大贡献。

赵宏恩2.jpg

截止今年11月份,我县金融机构各项存款金额为2073684万元,比年初增加279179万元,增长15.56%,比去年同期增加288709万元,增长16.17%。余额居八市(区)第7位,增量居八县(市)第5位,增幅居八县(市)第3位。