李泽宙调研农田基础设施建设
来源:融媒体中心 发布时间:2023-01-04 11:19:13 浏览量:2528 字号:

调研农田.jpg

12月31日,县委书记李泽宙对该县农田基础设施建设工作进行调研督导。县委副书记于志杰、副县长张凤琴陪同调研。

调研农田1.jpg

调研农田2.jpg

李泽宙一行先后来到塔铺街道大柳树村,石婆固镇老仪门村、北王庄村等地的高标准农田建设现场,与相关负责人进行深入交流,并仔细察看田间土地平整、渠道砌护、农沟清淤、灌排水设施养护等情况,全面了解我县农田基础设施建设情况。针对不达标的地方及存在的问题,现场提出指导意见。

调研农田3.jpg

李泽宙要求,要抢时间、抓进度、严把工程质量关,采取有效措施,强化监督管理;要统筹规划农田水利基本建设与美丽乡村建设,有效整合项目,着力改善农村环境;各相关单位要提高政治站位,牢固树立“一盘棋”思想,强化各类要素保障,形成强大合力,真正把好事办好,把实事办实;要充分发动群众,充分征求广大党员群众的意见建议,及时处置项目推进中发现的问题困难,确保农田基础设施建设真正发挥作用。