延津县成功举办2023年“春风行动暨就业援助月”网络直播招聘会
来源:人社局 发布时间:2023-01-13 17:07:42 浏览量:1673 字号:

为抢抓外地务工人员返乡有利时机,2023年1月10日,由延津县人社局主办、延津县融媒体中心承办的“2023年春风行动暨就业援助月”(第一期)网络直播招聘会成功举办在全市率先开展“春风行动暨就业援助月”活动。

为做好此次直播招聘工作,县人社局成立工作专班,深入县重点企业摸排用工需求,调研各企业急缺工种、岗位薪资水平、福利待遇等情况,全力做好用工保障服务工作,共收集800余个就业岗位。直播招聘前,通过微信渠道广泛宣传,直播招聘在抖音平台和延津融媒视频号平台同步直播,邀请河南百川食品有限公司、河南金太阳精密铸业股份有限公司、延津县克明面业有限公司、新乡市建文洗涤用品有限公司4家企业负责人做客直播间,通过播放企业宣传片、企业负责人推介岗位、有奖互动等形式,吸引2万余人次驻足观看,滚动播放其他企业提供800余个岗位,已有30余人到企业咨询岗位事宜。

下步工作中,将采取“线上+线下”方式继续开展此类活动,为劳动力提供就业岗位,全力以赴做好稳就业、保用工工作。