麦丰食品(中国)有限公司简介

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-08-10 18:18[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

麦丰食品(中国)有限公司由郑州麦丰食品有限公司投资建设,主要专注于烘焙食品的研发与销售。已建成现代化厂房3栋,面积1.7万平方米、仓库1625平方米、研发楼2418平方米、综合办公楼3854平方米。生产车间共拥有13条生产线,包括蛋糕生产线2条、铜锣烧生产线2条、面包生产线2条、枣糕生产线2条、肉松饼生产线2条、松塔生产线2条及馅料生产线1条。

该公司是以研发、生产健康、绿色烘焙类糕点为核心的食品企业。公司旗下拥有“佰仕麦丰”、“三只果”两大知名品牌,产品品类包括蛋糕系列、面包系列、铜锣烧及各种膨化食品系列等。麦丰食品依据自身专业优势,以“优质、健康、绿色、时尚”作为企业研发标准,专注于烘焙食品的开发,拥有国内一流专家和工艺师组成强大的资深研发团队,注重对产品的营养、健康与食用安全的研发。

麦丰(中国)食品有限公司宣传片