延津县与南京市万德游乐设备公司达成初步投资意向

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2015-08-07 17:30[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

201531921日,县长李维山,县委常委、副县长杨新意与市体育局局长南国良、新亚集团董事长守敬志一行赴南京溧水区万德游乐设备公司对其生产经营情况和南京市文体体育广场项目进行实地考察,并就合作事宜进行洽谈。

该公司是一家集设计、研发、生产、销售为一体的综合性公司,具有目前国内同行业领先的游乐设备和室外健身器材。成立于1986年,08年迁至南京,目前在深圳、上海、香港等地设有五家独资公司,产品远销美洲、欧洲、东南亚等60多个国家和地区,获得200多项产品设计和技术成果并注册专利。

该公司近期将到我县就室外健身器材项目进行实地考察。