我县与河南水投集团签订战略合作框架协议

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2017-01-17 11:28[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

1月16日,我县与河南水利投资集团有限公司在郑州签订战略合作框架协议。河南水利投资集团有限公司董事长王森、副总经理吴建刚、县长李维山、县委常委、宣传部长司天奇、副县长岳斌等出席签约仪式,县政府办、发改委、财政局、住建局、城乡规划局、水利局等有关单位负责人参加签约仪式。

签约仪式上,与会人员首先观看了延津县与河南水利投资集团有限公司的宣传片。县长李维山说,与河南水投集团签订合作框架协议,是延津县委、县政府的重大战略决策,也标志着双方的合作进入新的、实质性阶段,必将促进延津水生态环境的改善和经济社会的发展。希望双方本着“优势互补、互惠互利、共谋发展、实现共赢”的原则,进一步健全互访、联络、协调机制,共同克服项目建设、运营过程中存在的困难和问题,加快项目实施进度,为推动延津经济社会持续、健康、快速发展做出新的贡献。

河南水利投资集团有限公司董事长王森表示,河南水利投资集团将本着兴水为民的企业使命,积极参与到延津县水利基础建设中来,加强水价值的开展和水环境保护,开创延津水利建设新局面。

签约仪式上,副县长岳斌代表延津县人民政府、河南水利投资集团副总经理吴建刚代表河南水利投资集团有限公司共同签订了战略合作框架合作协议。