河南省“北上行动”开放合作北京推介会暨延津县签约洽谈会成果丰硕

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2017-04-10 12:23[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

    4月5日至4月6日,县长李维山,副县长明靖奇、岳斌带领县工信、商务等部门负责人赴北京参加新乡市一招四引北京签约推介会,并在北京陕西大厦举办河南省北上行动延津合作项目洽谈会。

李维山一行先后拜访了京粮集团、首创股份、国电投北京分公司等央企,在食品加工、引丹江口水入延、风力发电等领域达成一批合作协议和意向。

在全市和我县洽谈会上,与中电科22所、中国一冶、中科院微系统与信息化研究所、北京理工大学材料学院等6个单位在新能源电池、棚户区改造、热处理等行业领域签订合作协议,签约合同金额达42亿元。合作的方向、领域瞄准了产业发展急需突破的关键技术,这些合作协议的签署,将极大的促进我县相关产业快速发展。