台湾工商协进会理事长林伯丰一行莅延考察

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2017-04-10 12:23[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

4月8日下午,台湾工商协进会林伯丰理事长一行同昆山台商协会李宽信会长一行共28人组成的河南经贸参访团莅临我县产业集聚区参观考察。参访团一行在省台办尚润泽副主任、省台办经济处处长齐忠明、省台办经济处主任科员郝晓露、市政府办公室副主任孙传勇、市委统战部副部长、市台办主任王永利、市商务局局长薛永宏,县领导李会勇、周培国等陪同下先后到河南省第二建集团有限公司、延津克明面业有限公司、精益珍食品有限公司等地进行实地参观

李会勇对台协一行莅延考察表示热烈欢迎,详细介绍了我县产业集聚区经济社会发展情况,并希望来宾通过深入考察,全面了解我县产业集聚区,为下步全面合作奠定基础。