省食品工业协会饮料专业委员会和群象岛河南企业家俱乐部考察团一行莅延考察

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2017-05-09 08:43[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

5月8日上午,河南省食品工业协会饮料专业委员会和群象岛河南企业家俱乐部考察团一行40余人莅临我县产业集聚区实地参观考察。考察团在副县长明靖奇、产业集聚区副主任周培国等陪同下先后参观了麦丰食品有限公司、克明面业有限公司、千百知饮品、新平川酒厂四个企业和产业集聚区综合服务平台。

随后在县产业集聚区五楼召开座谈会,座谈会由周培国主持,周培国首先对河南省食品工业协会饮料专业委员会和群象岛河南企业家俱乐部考察团一行的到来表示热烈欢迎,明靖奇就我县悠久的历史文化、丰富的农产品资源、优越的区位优势、便捷的交通网络、良好的发展环境等作了详细介绍,欢迎各位企业家宣传延津、推介延津,介绍更多的企业家到延津投资、考察指导。 企业家们对我县良好的投资环境表示出浓厚的兴趣,希望能与我县开展合作,携手并肩,共同打造双赢未来。