我县举行10月份重大项目暨克明面业五谷道场开工仪式

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2017-10-26 15:43[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

01.jpg

02.jpg

1025日上午,我县举行10月份重大项目暨克明面业五谷道场开工仪式。县委书记祁文华出席仪式并致辞;市委常委、市委秘书长刘森宣布克明面业五谷道场暨三期建设项目正式开工;副市长周世杰,县领导李兴根、李会勇、明靖奇、周培国、杜学海等出席开工仪式。仪式由县委副书记、县政协主席亢若敏主持。

克明五谷道场延津生产基地规划占地面积约75亩,新增投资2.4亿,年处理小麦6万吨,创造就业可达3000人。五谷道场目前拥有全世界最为先进的非油炸生产技术,稳居国内非油炸方便面行业的龙头地位,有较高的品牌知名度和市场占有率。入驻延津后,在新乡建立生产基地、研发中心和创新工厂,将会成为新乡食品工业的新名片,进一步提升新乡食品工业的知名度;在经济和税收增长方面,五谷道场预计3年达到5亿销售额,5年达到10亿销售额,为延津县经济飞速发展贡献力量;同时,延津五谷道场预计每天消耗200吨优质小麦,直接加工成品,提升当地小麦收购价格,每年消化当地蔬菜1万吨,肉类5千吨,增加当地物流运输30万吨;给当地百姓造福;新项目面条小镇将被打造成工业旅游项目,展示克明多元化核心产品的同时,打造新乡旅游新亮点。