延津县产业集聚区获“5A级最具投资价值营商环境集聚区”金星奖

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-01-04 10:18[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

01.jpg

日前,在刚刚结束的2017年第六届河南产业集聚区高峰论坛会议上,延津县产业集聚区获得“5A级最具投资价值营商环境集聚区”金星奖。这是我县产业集聚区继荣获“十快”产业集聚区、河南省最具竞争力的产业集聚区、投资者最满意的产业集聚区等荣誉后,又一省级以上荣誉。

2017年,延津县产业集聚区在县委、县政府的正确领导下,以“敢转争”活动为引领,以“三抓三促一确保”活动为抓手,以晋位升级为目标,以招商引资和项目建设为主线,实行清单制精细化管理,将任务逐项分解到月,确保时间任务同步,经济和社会发展保持了良好发展态势。