我县举行第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会延津县情说明暨签约仪式

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-04-18 17:42[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

DSC_8264.jpg

DSC_8273.jpg

DSC_8300.jpg

DSC_8338.jpg

DSC_8360.jpg

    4月17日,我县举行第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会延津县情说明暨签约仪式。县领导李维山、于志杰、李会勇、明靖奇、岳斌出席仪式。

此次签约仪式上共签约6个项目,总投资37.1亿人民币,分别是:德国舒曼金属罐体有限公司总投资5000万美元的大型金属罐体环保设备制造项目、浙江宝业建设集团总投资12亿元的绿色建筑智能化制造基地项目、碧桂园控股有限公司总投资10亿元的新型城镇化项目、北京中企润成科技有限公司总投资5.5亿元的年产5000吨植物香料项目、总投资3.3亿元的雄安新区毛绒玩具中原生产基地项目、广东福美软瓷有限公司计划总投资3.1亿元的低碳产业园项目。

其中,德国舒曼作为外资项目同时间在郑州洽谈会上签约。宝业建设集团、碧桂园控股、广东福美、北京中企润成、雄安毛绒玩具等其余5个项目负责人及相关县直部门主要负责同志参加了本次签约仪式。