延津县城市管理局(城市综合执法局)召开扶贫再部署、杜绝“非访”宣誓、深化“强转树”行动大会

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-06-11 17:25[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

6月8日下午,延津县城市管理局(城市综合执法局)组织全体党员干部职工召开扶贫再部署、杜绝“非访”宣誓、深化“强转树”行动大会。

该局党支部书记、局长范文涛传达了县委第60次常委扩大会议和县委县政府进一步完善脱贫攻坚责任体系文件精神,通报了全市脱贫攻坚问题整改交叉检查情况,对本单位的脱贫攻坚工作进行了再安排、再部署。要求本单位两个驻村工作队和全体帮扶责任人对照脱贫攻坚责任清单及存在的问题进行落实整改,切实完成好各项工作任务。

传达了县委县政府“两办”关于严禁党员干部工作人员参与非正常上访行为的通知,范文涛同志带领全体干部职工进行了“不参与、不组织、不煽动非正常上访”活动宣誓,并签订了承诺书。

宣布了延津县城市管理局(城市综合执法局)“强基础、转作风、树形象、打造人民满意城管”三年行动实施方案。决定从2018年至2020年,分别开展“规范执法行为年”、“制度化法治化建设年”、“执法服务水平提升年”每年一个主题年活动。从加强党的建设、加强队伍能力建设、加强法治建设、加强作风纪律建设、提高管理服务水平、强化执法保障等六个方面,不断加强队伍思想道德教育、健全管理制度、严格执法纪律、规范执法程序、改进执法方式、强化执法监督,努力打造政治坚定、作风优良、纪律严明、依法履职、廉洁务实、人民满意的新时代城市管理执法队伍。