县人大教工委调研组专题调研我县文化事业和文化产业发展建设情况

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-06-15 18:07[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

6月14日,县人大教工委主任刘群英一行五人专题调研我县文化事业和文化产业发展建设情况。县委宣传部副部长崔兴辉、县文广局党组书记、局长李爱国、有关乡镇主要负责人等陪同。

调研组先后来到石婆固镇集北村综合性文化服务中心及农家书屋、酸枣阁县级文物保护单位、石婆固镇综合文化站、新乡市中原儿童文化小镇、胙城乡华严寺、马庄乡野厂抗日纪念地、原屯延浚汲淇四县边抗日旧址等地进行实地调研考察。每到一处,刘群英都认真听取相关负责人的工作汇报,仔细询问文化建设发展的现状、存在的问题和今后发展的思路,对我县的文化事业和文化产业发展提出了建设性意见和建议。