延津县城市管理局(城市综合执法局)集中开展渣土车带泥上路抛洒遗漏专项整治行动

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-08-30 11:12[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

连日来,延津县城市管理局(城市综合执法局)按照县委、县政府工作部署对城区内在建工地渣土车带泥上路、抛撒遗漏等问题开展专项整治行动。

在集中整治工作中,该局静态交通管理大队执法人员对超高冒尖装载、运输撒漏、带泥上路等渣土运输车辆进行严格查处,对未按规定运输渣土的工地负责人和车辆司机进行说服教育和依法处罚,现场纠错,要求立即整改,杜绝因渣土车带泥上路、抛撒遗漏等问题带来的道路路面污染。

截至目前,静态交通管理大队共检查渣土车100余辆次,22辆渣土车受到督促整改和依法处罚。在下步工作中,该局将加大在建工地渣土管理力度,对渣土拉运行为进行不定期检查整治,杜绝渣土车、水泥罐车运输无撒漏、车轮不带泥,不污染城市道路,确保城区道路干净整洁。