延津县食药监局召开食品生产企业负责人约谈会

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-09-11 16:14[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

2018年9月5日,延津县食药监局召开食品生产企业集中约谈会议,集中通报近期省局在我县2家食品生产企业食品安全体系检查中出现的问题,督促企业增强食品安全意识和法律意识,切实落实食品安全主体责任。县政府副县长刘学凤、市食药监局副局长张景慧等同志出席了会议。

会上,分别对云鹤食品、笑脸食品2家食品生产企业负责人和质量经理针对此次食品安全体系检查出现的问题逐项进行分析,并对他们提出要求:一是严格依法生产。切实按照《食品安全法》相关规定从事食品生产活动;二是严把质量关。进一步强化企业食品安全主体责任意识,加强对生产环节风险点的有效把控,确保产品质量安全。

企业负责人当场表态,将进一步加强法律知识学习,严格落实主体责任,强化责任意识,加强食品安全内部管理,全力以赴生产质量过硬的放心食品,保障群众饮食安全。

在以后监管工作中,我局将加大日常监管力度,及时发现问题,排除食品安全隐患。同时,采取多种形式广泛听取企业群众意见,多做实事服务企业,为企业发展保驾护航,推动延津经济健康发展。