延津县税务局召开“文明服务我出彩、群众满意在窗口”活动推进会

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-09-11 15:38[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

国税局1.jpg

为进一步提升窗口规范化服务水平,打造规范运转、廉洁高效、文明优质的公共服务新形象,延津县税务局召开“文明服务我出彩,群众满意在窗口”活动推进会。

一是大力推行“五优”文明服务。严格落实首问负责制、一站式办理等规章制度,强化工作人员职业道德建设、为民服务意识以及业务能力,对纳税人做到“服务态度优”、“服务技能优”、“服务效率优”、“服务举止优”以及“服务环境优”。

二是筹备开展争先进位活动。定期组织干部职工开展岗位大练兵、业务大比武等活动,结合工作实际开展各类特色志愿服务活动,推出一批文明示范窗口及文明服务标兵,充分发挥先进典型的示范带动作用。

三是着力打造优质设施条件。坚持便民利民的宗旨,结合实际,设置休息等待区、饮水设施等,做好大厅环境卫生工作,创造舒适便捷的办税环境,提高纳税人满意度