延津县人力资源和社会保障局举行行业扶贫培训会

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-12-05 17:06[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

12月4日下午,延津县人社局举行行业扶贫培训会。全体班子成员、机关人员共80余人参加此次会议,该局党组书记、局长贾瑞文同志主持了会议。

会上,该局事业单位人事管理股股长刘保峰主任宣读了《关于精准脱贫“兰考标准”的调研与报告》全文,学习借鉴兰考精准脱贫“6+1”模式。

贾瑞文同志强调,一是要把扶贫攻坚工作继续作为人社系统头等大事和第一民生工程,抓紧抓实,抓出实效;二是要认真学习兰考县扶贫攻坚工作方法和经验,结合自身实际,补足工作短板,巩固扶贫成效;三是全体干部职工尤其是党员干部,要深入学习弘扬焦裕禄同志“三股劲”精神,在扶贫攻坚工作中要敢于担当,勇挑重担,克难制胜,为全县打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会贡献人社力量。