延津县食药监局召开离退休干部食品安全工作座谈会

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-12-06 18:48[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

01.jpg

12月6日上午,延津县食药监局组织召开离退休干部食品安全工作座谈会,县政府食安办主任、县食药监局局长邵长友同志主持会议,我县王求国、王守兰、陈兴春等离退休老干部参加了座谈。

会上,向离退休干部汇报了我县食品加工小作坊的现状及采取的主要监管措施,并从构建长效监管机制和塑造小作坊行业新形象两个方面介绍了针对小作坊提质的工作思路和下步打算。宣读了《延津县食品安全社会监督员管理办法征求意见稿》,介绍了食品安全社会监督员基本情况。

邵长友同志汇报了近年来全县食品监管工作开展情况、存在问题及下步工作打算,并就创建省级食品安全示范县、基层食品药品监管机构规范化建设等工作思路作了详细说明,恳请老干部老同志继续关注支持食品药品监管工作,积极建言献策。

座谈会上,老干部们畅所欲言,对县食药监局工作给予充分肯定和高度评价,纷纷发表自己的意见和建议,并表示愿意做食品安全社会监督志愿者,继续发挥自己余热,为我县食品安全工作贡献力量。