延津县农业农村局召开2019年春节送温暖慰问退伍军人代表座谈会

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-01-31 10:17[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

农业局.jpg

新春来临之际,为落实党和政府对退役军人的关爱政策,1月30日上午,我局在北三楼会议室组织14名退伍军人代表召开新春送温暖座谈会。

会议由副局长张全中主持。会上,局党组书记局长张春学亲自传达了关于落实退役军人的相关政策,并与各位退伍军人进行了推心置腹的沟通交谈,对参加座谈会的退伍军人表达了深深的敬意,称赞他们识大体、顾大、政治觉悟性高、组织纪律性强,为全县三农工作做出了积极贡献。 随后参会人员介绍了自己的情况,共同回忆了军旅生涯,交流了近期的工作体验,现场气氛轻松融洽,并对局领导在日常工作和生活中给予他们的关注、关心、关爱表示衷心的感谢,纷纷表示服从局党组决策部署,永葆军人优良作风,立足各自岗位实际,为我县农业强、农村美、农民富做出自己应有的贡献。

会议最后,局党组书记局长张春学向与会的退伍军人致以新春的祝福并送上了慰问品。