延津县荣获2018年度 提高妇女儿童健康保障水平民生实事 工作先进县

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-04-09 15:00[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

2018,延津县重点民生实事提高妇女儿童健康保障水平——免费开展预防出生缺陷产前和新生儿疾病筛查、农村妇女和纳入城市低保妇女“两癌”筛查、宫颈癌人乳头瘤病毒筛查工作在县委、县政府的大力支持下,在县政府妇儿工委及卫健委等相关职能部门的积极努力下,在各乡镇的通力配合下,超标准完成民生实事免费筛查目标任务,让广大妇女儿童深切体会到了党和政府的关心温暖,向党和人民交上了一份满意的答卷。近日,我县被市政府妇儿工委授予先进县荣誉称号,城关镇等5个乡镇被授予先进集体,榆林乡卫生院院长张振胜等8人被评为先进个人。