延津县交通运输局依法整治省道路域通行环境

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-08-06 10:25[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

县交通运输局针对一些维修企业、加水点占道经营,广告牌私自乱设等行为致使过往车辆和行人存在严重的交通安全隐患,组织执法人员放弃双休日休息时间进行集中整治。执法人员通过发放《公路安全保护条例》宣传单,向违规经营者讲解公路管理的法律法规、占道经营的危害和乱设广告牌的违规严重性,动员其主动清除占道摊点,撤掉广告牌,对经多次劝说拒不整改的,依法强制清理。活动开展3天以来,在省道S308、S219、S310共清理维修企业违规占道经营5处,加水点4个,广告牌14块,有效地消除了道路交通安全隐患,改善了路容路貌,保障了人民群众安全通行。