河南省社科院、省联社领导深入延津农商银行调研指导工作

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2019-08-07 14:48[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

8月6日,河南省社科院、省联社三农金融研究院调研组赴延津农商银行就金融支持乡村振兴战略,巩固扩大脱贫攻坚成果,推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接、省农信社发展战略规划等课题进行专题调研。河南省社科院院长谷建全、省社科院经济研究所所长完世伟、省联社三农金融研究院副院长何振立、省社科院部分研究员、省联社三农金融研究院部分工作人员等参加调研。新乡市农信办党组书记王华、新乡市农信办党组成员刘全昌、新乡市农信社系统10家县级行社理(董)事长及新乡市农信办部分部门负责人等陪同调研并参加座谈。

座谈会上,调研组认真听取了新乡市农信办党组书记、主任王华和延津农商银行党委书记、董事长李新月分别做的"全市农信社工作"和"金融支持乡村振兴延津模式及党建联盟的具体做法"专题汇报,其他与会人员也就各行的特色工作、调研课题内容与调研组进行了深入交流探讨。