延津县交通运输综合行政执法大队挂牌

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2020-06-12 09:39[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

2020年6月9日上午,延津县交通运输综合行政执法大队正式挂牌,延津县人民政府副县长岳斌同志,县交通运输局党组书记、局长秦峰同志出席仪式并揭牌。延津交通运输综合执法队成立,是延津县深化交通运输执法体制改革的一项重要举措,是全面贯彻落实中央深化行政执法体制改革,构建权责统一、权威高效行政执法体制的重要体现。这次改革旨在整合执法队伍,理顺职能配置,减少执法层级,加强执法保障,夯实基层基础,提高执法效能,着力解决机构重叠、职责交叉、多头多层重复执法等问题,形成权责统一、权威高效、监管有力、服务优质的交通运输综合行政执法体制。对优化全县执法资源配置、加快建设法治政府和服务型政府具有重要的现实意义。标志着延津县交通运输综合执法工作进入一个更加科学、 更加规范的崭新阶段。