市信访局领导莅延督导信访案件

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-06-22 17:57[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

2018年6月21日下午,新乡市信访局副处级督查专员李良才带队对我县第二季度市级领导包案及“四大战役”督办的4个案件进行专项督导。县委常委、纪委书记、监察委主任苌群艺,副县长岳斌,副县长刘学凤参加会议,并就有关信访案件办理情况进行了汇报。

市督导组对我县两起市级领导分包的信访案件和两起信访矛盾化解“四大战役”案件现场听取县级包案领导苌群艺、岳斌同志及责任单位负责同志的情况汇报。

市督导组对信访工作责任落实情况,及县级包案领导对案情熟悉情况、是否约见信访群众、信访案件调查及处理是否到位等事项进行了解,同时还查阅了案件相关资料。督导组结合以上情况同县级包案领导进行研讨,对案件化解提出了指导意见和建议,有力的推动了上述案件的解决。