我县组织召开脱贫攻坚视频会议

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-06-25 17:14[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

01.jpg

6月24日下午,我县召开脱贫攻坚视频会议,副县级以上领导干部、县直16个单位负责人全部参加了会议。本次视频会议在各乡镇设分会场,乡镇党政正职、责任组组长、第一书记(工作队长)和村支部书记在各分会场参加会议。

会议开始前,县、乡两级同时进行了扶贫业务理论测试。会上,市第一督导组组长毕永轩通报了督导工作中发现的共性问题和个性案例;县扶贫办负责人对下步工作进行了安排部署。

县长李维山作重要讲话,他在讲话中指出了我县档卡管理、产业扶贫、人居环境、工作作风等多个方面目前存在的问题,强调了工作纪律和责任追究。

最后,县委副书记牛占贵要求县直各单位和各乡镇要认真落实会议精神,超前主动开展工作,坚决打赢脱贫攻坚战。