我县召开创建省级卫生县城推进会议

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-06-29 15:05[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

6月27日,我县召开创建省级卫生县城推进会议,安排部署近期创建卫生县城重点工作。县委常委、宣传部长司天奇,副县长刘学凤参加会议。

副县长刘学凤指出,省级卫生县城是全省环境卫生方面的最高荣誉,全县各单位、各部门一定要积极行动起来,真抓实干、全力以赴做好本次创卫工作,确保创建工作通过考核验收。刘学凤强调,公安、综合执法、住建、交通、环保、工商等部门一定要严格按照职责分工,做好环境卫生、环境保护、公共场所治理等方面的工作,加大力度对城区市容市貌、主次干道、垃圾处理、集贸市场、环境质量、车站宾馆等暗访重点进行整治,确保县城环境卫生良好,符合各项创建要求。

刘学凤要求,各单位各部门要进一步统一思想,提高认识,明确目标,细化任务,在重点难点上求突破,在落实责任上谋实效,紧扣卫生县城标准要求,加强领导,精心组织,齐心协力推动各项工作落到实处,真正使县城面貌得到新改善,让人民群众实实在在受益。

县委常委、宣传部长司天奇强调,各相关单位要明确任务,突出重点,全面落实创建省级卫生县城的各项任务,确保如期完成国家卫生县城创建任务,为广大群众营造一个和谐舒适的工作生活环境。