我县举行鲁花(延津)食品产业园花生油暨面粉食品项目开工仪式

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-07-24 11:41[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

01.jpg

王登喜.jpg

祁文华.jpg

李维山.jpg

7月22日上午,我县举行鲁花(延津)食品产业园花生油暨面粉食品项目开工仪式。市长王登喜,副市长、县委书记祁文华,县领导李维山、李兴根、亢若敏、于志杰、李会勇、明靖奇、周培国、杜学海等出席开工仪式。李维山主持开工仪式,祁文华为仪式致辞,王登喜宣布项目开工。

山东鲁花(延津)食品产业园花生油暨面粉食品项目位于我县产业集聚区食品产业园,占地475亩,总投资15亿元。其中,山东鲁花(延津)面粉食品有限公司项目规划占地面积270亩,总投资10亿元,年产50万吨面粉、15万吨挂面以及麦胚、方便食品及麦麸等。项目建成后,预计可实现年营业收入50亿元,税收3000万元,提供直接就业岗位300余个。新乡鲁花浓香花生油有限公司项目规划占地面积205亩,总投资5亿元,年产10万吨花生油等食用植物油及副产品。项目建成后,预计可实现年营业收入10亿元,税收2000万元,提供直接就业岗位300余个。

祁文华在致辞中指出,各级各部门要秉持“帮办墙内事、包办墙外事”的服务理念,大力发扬服务精神,努力为企业营造一流的发展环境,真正以重大项目的强势突破带动各项工作的全面提升。希望各项目方抢抓机遇,精心组织、科学调度,高质量、大力度、快速度推进项目,力争项目早建成、早投产、早达效。