我县新一届农村党支部书记、村委会主任培训班开班

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-08-06 15:35[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

83日,我县新一届农村党组织书记、村委会主任培训班在县清华园学校开班,县委常委、组织部长李玉翠出席开班仪式。李玉翠要求,参训人员要充分认识开展培训工作的重要意义,切实认清肩负的责任和使命,珍惜机会、自觉学习;要把所学的理论知识运用到带班子、建组织、强队伍,抓经济、促发展、保稳定的实践中,运用到农村基层实际工作中,切实做到武装头脑,指导实践,推动工作。据悉,此次培训班为期两天,围绕实施乡村振兴战略开创新时代三农工作新局面、脱贫攻坚工作、村党组织书记现身说法、直面没有硝烟的战场、农村法律法规、新时代农村党支部建设问题等进行培训。