延津县组织收听收看全省环境污染防治攻坚战第二次推进电视电话会议

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-08-08 17:02[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

8月6日,我县组织收听收看全省环境污染防治攻坚战第二次推进电视电话会议,县领导李维山、刘学凤等在我县分会场收听收看会议实况。会议总结通报了今年以来全省环境污染防治攻坚战工作情况,安排部署下步攻坚工作。会议强调,要按照省委省政府工作部署,认清严峻形势,明确目标任务,紧盯中央巡视组、中央环保督察“回头看”、京津冀污染传输通道城市强化督查等反馈问题,扎实推进整改。省电视电话会议结束后,我市召开电视电话会议就贯彻落实好会议精神进行安排部署。随后,我县立即召开电视电话会议,会上,副县长刘学凤就进一步做好环境污染防治攻坚工作进行安排,县长李维山强调,环保工作形势严峻任务艰巨,压实责任到事到人,“三管三必须责任要到位”。各级各部门要自我加压,狠抓落实,重点要做好环保督察问题整改、强化扬尘防治,坚决打好打赢环境污染防治攻坚战。