延津县举行“建业杯”2018年大美延津群众文化活动电力专场暨道德模范和身边好人三巡三进活动

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-08-29 15:15[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

827日晚,由县委宣传部、县委政法委、新乡日报社主办,县文明办、县文广新局、县供电公司承办,延津建城置业有限公司协办的“建业杯”2018大美延津电力专场群众文化活动暨延津县道德模范和身边好人三巡三进活动在延津县传媒中心演播厅举行。县政协主席亢若敏,县委常委、统战部长李会勇,县委常委、政法委书记刘金鹏,县委常委、宣传部长司天奇,县政府副县长马娟,县农业和农村工作领导小组副组长、县扶贫办主任姬守任,县职教中心主任、县职专党支部书记、校长谢本林参加了该活动。各乡(镇)、县直有关单位主管文化工作的副职,县各文明单位主管文明创建的副职及文明办主任一同观看了汇演。