县长李维山主持召开2018年上半年离退休干部座谈暨工作通报会

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-08-31 18:20[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

    8月29日,县委副书记、县长李维山主持召开2018年上半年离退休干部座谈暨工作通报会议。县领导牛占贵、李兴根、亢若敏、李玉翠、于志杰、苌群艺等出席会议。我县离休干部代表、处级退休干部、涉老组织(社团)主要负责人等参加会议。会议通报2018年上半年全县脱贫攻坚工作,汇报了2018年上半年全县党建主体建设、经济社会发展、党风廉政建设和反腐败工作;会议还通报了2018年春节老干部座谈会上老同志提出的建议办理情况,并对2018年下半年办理工作进行安排部署。李维山指出,老干部是党和国家的宝贵财富,重视和加强老干部工作是我党的光荣传统,我们要严格落实老干部相关政策,用心用情做好新时期老干部工作,同时也希望老同志继续发光发热,为县委、县政府决策部署和全县发展大局贡献更多智慧,把延津建设的更好、更强。