县长李维山等领导检查我县产业扶贫工作

延津县人民政府门户网站  www.yanjin.gov.cn 2018-08-31 18:20[field:pubdate function='strftime("%Y-%m-%d %H:%M:%S",@me)'/] 【字体:

    8月29日,县长李维山、县委副书记牛占贵、县农业和农村工作领导小组副组长、县扶贫办主任姬守任等到石婆固镇检查我县产业扶贫工作。在丽城贵族影视基地和盛翔户外用品有限公司,李维山等领导详细了解了企业经营情况和带贫情况。李维山指出,产业扶贫基地要不断创新,完善带贫模式,充分发挥带贫作用,积极辐射带动周边贫困户脱贫致富,为实现贫困人口稳定脱贫提供持续动力,实现产业发展、贫困户脱贫的“双赢”目标。据了解,丽城贵族影视基地招用工人70多人,其中贫困人口33人;河南盛翔户外用品有限公司务工人员700人,其中带动贫困人口65人,为贫困户实现就业、脱贫致富搭建了平台。